Воспоследуй за мной!

Воспоследуй за мной,
Будет долог наш путь.
За последней рекой
Снов откроется суть.

Прикоснемся душой
К вечной жизни огню.
Воспоследуй за мной,
Там один я сгорю.

За последней рекой
Город славный стоит.
Весь окутанный мглой
Ключ от тайн он хранит.

Воспоследуй за мной,
Я один не пойду.
Заклинаю Луной,
Без тебя пропаду.

Мне секреты миров
Не нужны без тебя.
Миром правит любовь
До последнего дня.


Рецензии