И снова в комнате лежит осколок ночи

И снова  в комнате
лежит осколок ночи
мне его
не вынуть  пальцами
не выдернуть словами
и не убить
из старого ружья
висящего так грозно
на стене
чтобы пугать
большие злые тени
которые
все  ходят ходят ходят
туда-сюда
от двери до окна.


Рецензии