Цветущий щавель

                Щавель ела,пучья ела?
                С кем шепталась без меня?
                С кем качалась на качелях,
                На заре Петрова дня?

                Ну садись до истязаний,
                Не боишься бечевы?
                Тайну нам своих желаний,
                В верхней точке синевы...

                Расскажи-ка добровольно,
                Можешь без подробностей,
                Прячь колени,-будет больно...
                Бей сильней за вольности!

                Ближе к небу, ну-ка выше!
                Визг по траектории...
                Так вот девок выше крыши,
                Хлопцы объегорили...

                Все сказали на качелях,
                Тайны подсердечные,
                Даже те,что век не ели,
                Щавли подвенечные...

                Дождь прижался к платьям тонким,
                Каждая надеялась,
                Обойдётся смехом звонким,
                Верилось-не верилось...



           Пучья-цветущий щавель, ст.славянский.





                2016 год.


Рецензии
Ох, тогда я щавель ела!
На подножный корм подсела.
На качелях я сидела,
На обед аж не успела.

И на корточки вставала,
Ползуниху собирала.
Всё что было, всё съедала.
И про всё я забывала.

На один глаз окосела,
И здесь же песенку запела.(Шутка)


Забина   24.06.2016 14:32     Заявить о нарушении