***

 
...всего три слова-"Я люблю тебя"
И десять букв,как заповедей бога-
Я есмь бог,отныне навсегда,
Не почитай внутри, иного бога.
Я ни кумир, ни статуя, ни лик,-
Я часть души,рожденного от плоти...
И каждый день, и час,минуту, миг,-
Теперь твоей обязана заботе
Ты - мой отец радетель и судьба-
Я -твой алтарь и дар благословенья,
Не оскверни священного огня,
В горниле жизни созданной вселенной
Не разделяй единства бытия   
Твой первозданный мир неповторимый
Он создается  из  любви-  любя-
Храни его, оберегай,любимый!
...а если вдруг устанешь,упадешь,
То боль твоя, моей отныне будет ...
Пусть никогда, нас не коснется ложь,
Сомнений мрак нам души не остудит!
И  все вовек,  что  было,будет,  есть
Неразделимо,как и  мы  с  тобою...
Я так  люблю тебя, мой  человек,-
Душою вечной и  одной судьбою!
 


Рецензии
Маргарита, как всегда великолепно!
С уважением,

Михаил Ярохович   24.06.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!)

Маргарита Грант   25.06.2016 11:07   Заявить о нарушении