Снова о нем...

Как за полгода все изменилось
Что-то кажется забылось...
Но знаю одно точно -
Видеть тебя хочу срочно.

Я хотела бы понять
Тяжело ли мне тебя терять?
Но разобраться в себе я не могу
И поэтому реву...

Я запуталась в себе
Что ж я чувствую к тебе?
Я не вижу тебя во снах
Ты бываешь иногда в мечтах.

Неужели я забыла о тебе?
Или ты забыл о мне?
Ведь время сейчас другое...

И могу быть уверена я,
Что новая возлюбленная у тебя.
И думая об этом
Я стала, кажется, поэтом?!

Ну что же делать?
Как мне быть?
Ведь я хочу тебя забыть!

Я смирилась с положением вещей.
И готова отпустить тебя к ней
Из души моей!

Нам встретиться не суждено!
Видать так быть должно!
Так будет лучше для нас двоих.
Возможно суждено нам любить других.

Ну вот, я тебя забыла,
И заново жить начала.
Все в жизни моей изменилось
И кажется изменилась и Я!

Я стала на факты смотреть реально
И стало все у меня нормально
Но вдруг наступил один день...
И я почувствовала чью-то тень.
Но не тень это была, а взгляд
Кто-то был мне очень рад...

Но когда я посмотрела на тебя
То сразу вздляд свой отвел от меня...
  О Боже, тот же взгляд!
  Но нет пути назад!
 
Прошло еще недели две
И я опять обратилась к звезде:
  "Что же делать?
   Как мне быть?
   Хочу ли я его любить?
   Или как чувства все к нему убить?"
Но звезда молчала
И тихо сияла...
(2008г.)


Рецензии