Выход Англии из ЕС

Англичане не в ЕС
Донеслось из штатов YES
Там правительство заждалось
Давно ни что не распадалось

А тут на тебе, настал
Европейский хоз. развал.
В белом доме каждый рад
Евро курс идёт на спад

В резиденции Барака принимаются звонки
Там всю линию заняли нашей родины пранки
Разговор ведёт когресс
с президентом в смс

А тем временем в Брюсселе
Все от злобы побледнели
И решили взять картбланш
Затопить туннель в ламанш

Новости прошли с утра - Кемерон в отставке,
референдум за отдел, Меркель в прединфаркте
Много над европой туч
Ждём когда начнётся путч


Рецензии