Любовь на расстоянии

Как много мыслей и фантазий бродят
В моих желаниях безумных и во снах –
Уйти от скучного, как многие уходят,
Тебя подвигнув на такой же шаг.

К тебе приехать и остаться ночью,
И днём, и вечером, и утром, навсегда.
Но, жаль, для мыслей этих, знаю точно,
Не будет воплощенья никогда.

Но есть ещё другие варианты,
Ты слышала о них, наверняка,
И пусть с тобой мы в этом дилетанты,
Могли б ... встречаться тайно иногда.

И нам с тобою было б веселее,
И мы бы жили ожиданьем встреч,
Нам свидиться хотелось бы скорее,
Что б дружбу нашу и любовь сберечь.


Рецензии