Нужно ли верить слухам о деноминации?

Не надо верить слухам.
И что это за зверь?
То, что должно случиться,
Случится, уж поверь.
Не падаем мы духом,
Как прежде устоим.
Пока лишь только слухи.
А дальше поглядим.

фото  из инета


Рецензии