Мы не хотим менять

Приобретённые привычки,
Под тягой ленности ... житейской,
Обременённые сутьбой  ...
Которые характер строят,
В котором замыкаемся
И зарываемся,
Накрывшись этими обносками,
Всем телом обрастая с потрохами,
Потом в них утонув
Всей смятой головой ...


Рецензии