3480 Нагота сменила гнев на милость...

             3480
Нагота сменила гнев на милость,
Васильковый страх – во все глаза.
Всуе не упрямилась коса
И с простой былинкой помирилась.

Полегли у ног луговые ткани.
Ветер (всё при нём, всё схвачено)
Перед полновесным одуванчиком
Затаил дыханье.


Рецензии