Её не заметить

Её не заметить – себе приговор –«застрелись!»
И это не жажда инстинкта животного секса.
Скорее похоже… - ну, как обворовывать жизнь,
Стирая из памяти сущность мужского рефлекса.

Никто не считал, сколько раз прошипели ей вслед,
Завидуя и заклеймив штампом белой вороны,
Но тот, с кем играет она изумительный сет,
Окажется избранным пленником власти короны.

И жаркий денек, для почти откровенного ню,
Прикрытого, что называется, легкой марлёвкой,
Теперь уже - знойный, в чем точно ее не виню –
У редкой красавицы грация есть за сноровкой.

Жую на открытой веранде, со скромностью блюд –
Приходится паузы делать при дальней дороге.
И летняя трасса щедрА на бесчисленный люд,
Но здесь эксклюзивны на шпильках изящные ноги.

И многих уже впечатлил припаркованный «Порш»,
И дама совсем не смущалась, что без кавалера.
Горячий кавказец, к себе приглашавший – хорош.
Она улыбнулась… Пустующий столик был слева.

Спокойная музыка, шелест зеленой листвы,
Ласкающий длинные волосы вкрадчивый ветер,
И взгляд лучезарный, куда-то скользивший… Увы…
Закончена трапеза. Губы салфетками вытер.

- Побудете вместе со мной, молодой человек –
Загадочно Прелесть просила бесценное время.
Зачем-то, наверно, стал нужен ей мой полувек,
Возможно, на тридцать минут как-то хуже со всеми.

Живой разговор, без крамолы напрасных надежд,
Журчал ручейком на душе о далёко-никчёмном.
Я гнал свою похоть - где встретиться с ней без одежд,
Где свечи любви зажжены в уголочке укромном.

Бесспорно под двести «поршак» обошел меня вмиг.
Попутно «коня» моего ожидала заправка.
Исчезла, как радужный сон. Я немного поник…,
Что разная есть у бездонного неба удавка…

Прошел, где-то – час, и на встречке тлел «Порш» - просто « в хлам»…
Судьба дикой болью сердечную мышцу щемила.
Накрытое тело слезливой свечой – скоро в Храм…
Уста повторяли прощальное слово - «счастливо»……


Рецензии