Плод под нёбом

не упускай тот сладковатый вкус
созревший словно плод под нёбом
искусства рукописный дух
по-прежнему волнительно тревожит
и птичкой просится в полет...

Встречай рассвет неугомонный!

...трепещет сердца лучезарный мед
...льет аромат поправ тревожность


Рецензии