ваза

Хрустальную вазу смахнуть не жалея,
и с жалобным звоном она
осколками брызнет, не уцелеет,
развязка уже решена.
Ломаются стебли букетов огромных
и пестрым ковром - лепестки,
мне надоело быть нежной и скромной ,
отведай горячей руки!
Я больше не в силах помпезные фразы
выслушивать , в письмах читать.
За них не заплачено делом ни разу,
довольно бесплодно мечтать!
Сломаю фальшивую глупую сказку,
зачем мне дурацкая роль,
и пусть неожиданна гневная встряска ,
тебя отрезвит эта боль .
 
23.06.16


Рецензии