М. Шаймиев, президент Татарстана

-Года идут, мои же скачут.
Власть прочный и порочный круг.
Как выбраться, увы, задача.
Я роковой презрел испуг.
Резюме:
На ум пришло все то же б зэку.
Случись свобода - вот она!
Там за стеной нет человека,
Будь то тюрьмы, Кремля стена.
          02.02.2010


Рецензии