когда другая отвергает

Мои объятия утешат,
когда другая отвергает.
Ты как на ниточках подвешен -
они держаться помогают.
Пусть ты пропах ее духами,
чужое я легко отмою
своими пылкими стихами
и виртуозною игрою.
Успешно развлеку речами,
самооценку повышая,
владею многими ключами
и незаметно обольщаю.
И пусть надеется другая,
что ты за ней гоняться станешь,
я не спешу и выжидаю -
кого в итоге ты обманешь?
 
23.06.16


Рецензии