В твоих руках

Что воздух пустотою сотрясать -
Красивыми словами... В них ли дело?
Достаточно одно из них сказать,
Но - главное. И коль оно слетело,

Не подведи его, не предавай
Тот смысл, что изначально в слово вложен.
Чтоб крепче было - сваею вбивай!
Будь с сердцем, кто услышал, осторожен.

Хозяин слову ты или трепач?
Да, в этом мире всё безмерно зыбко.
Однажды за спиной услышишь плач,
Навстречу ли - счастливая улыбка -

В твоих руках.Ты лучше промолчи,
Но слов пустых бездумно не мечи.


Рецензии