Салатовый цвет

Берём зелёный, жёлтый и смешиваем краски!
Получится оттенок салатовой окраски.
Весенний, звонкий, яркий,
Как песня, как подарки!

Он дарит людям радость,
Уносит сон, усталость.
Цвет счастья, возрождения
Поднимет настроение!

Это молодости цвет!
В сказках есть на то ответ:
В одежде эльфов – фаворит,
И детям он благоволит.

Подходит всем без исключения,
Производит впечатление.
Даст насладиться мигом каждым,
Кто полюбил  его однажды…

24 июня 2016 год.


Рецензии
Мы цветом тем отметим
Сезон весенне-летний!:)))

Елена Ак   30.06.2016 23:22     Заявить о нарушении
Согласна, ну а как же!
Не раз, а даже дважды!!! :)
Спасибо! :)))

Казакова Ольга Владимировна   01.07.2016 00:03   Заявить о нарушении