Черная тетрадь-послесловие

Мы встретимся - предельный час пробьет -
Не смертными, в смиряющей лазури...
Ночей и дней замрет круговорот,
И канут в небыль и покой, и бури.

ЗДЕСЬ сердцем мне никак не отдохнуть,
Не сбросить пут кошмарных сновидений.
А страшных слов губительные тени
Затмили без того последний путь.

А ТАМ все будет без предубеждений.
ТАМ нет судьбы. Довлеющий закон
Ловушки ставил нам хитросплетений.
ТАМ - Бог. Любовь и есть сам ОН.
                23.06.2016


Рецензии
Грустное стихотворение... Но такова реальность. Утешение только в бессмертии души...Трогательно написано. Произвело сильное впечатление. Спасибо, Николай!

Валя Песня   04.05.2023 12:44     Заявить о нарушении