Невесомость

Что весит ветер неся пыль веков,
Километры фраз, миллиона голосов?

Что весит лист летя по воле ветра,
С ветви удаляясь с каждой долей сантиметра?

Что весит кровь стекающая с плоти,
Окрашивая воздух в стремительном полете?

Что капли весят проливаемые тучей,
В жизни видя лишь несчастный случай?

Что весит тьма, озаряемая светом
Первого луча пришедшего с рассветом?


Рецензии