дай мне день

Боже, дай мне день еще, хоть один!
Мама, выйди, и дверь за собой закрой!
Нет, постой, мелом тело мое обведи…
Ужин будет. Ты стол на троих накрой.

Солнце плетью выбило мне окно.
Этот мел останется насовсем.
Мама, на ужин нужно еще вино
Мама, придется добавить приборов семь.

Слышишь, по небу, звонкое, с колесниц?
Слышишь, дрожит бетонное, от сапог?
Скоро не будет окон из-за бойниц!
Мама, тебе дописывать эпилог…

Мама, из Ада выбраться не дано.
Так же не просто уйти из моих снов
Мама, на ужин будет одно вино.
Двери за тем надежней  бы, на засов.


24.06.2016


Рецензии