Ангел снял свои крылья

Ангел снял свои крылья и спустился на Землю,
Отдохнуть на земле пообщаться с людьми.
Только око Всевышнего, знаю не дремлет,
Ведь считает всех нас он своими детьми

Старый, малый, больной иль здоровый
Он нас всех принимает такими как есть
Видит бремя забот, с душ снимает оковы,
Подло кто поступил  тем напомнит про честь.

Кто не верит ни в чудо, ни в Бога, ни людям
Наказал тот себя до сканчания лет.
Но и это он видит и даёт нам дороги,
Изменить где мы можем жизни скелет

А развилки, дороги, пути,  направленья
Мы уже выбираем себе по душе
Кто-то ходит и только даёт наставленья
Ну, а кто-то не раз прошагал их уже

Не ходите по кругу, ведь жизнь не арена,
Вы не пони  который в загоне стоит,
Поднимите глаза и увидите небо
И увидите в нём путеводную нить

Не мотайте в клубок,  а идите по нити
И ищите горящую в небе звезду....
Вы узнаете всё, если Вы захотите.
Если жизнь оборвёте, будет вечность - в аду...


Рецензии