Прощание

Если я тебя сильно обидела,
Ты скажи, не держи в себе.
Если грубой была и не искренней,
Ты прости,это я не в себе.
Если вдруг ушла неожиданно,
Ты в себе не копайся, смирись.
Просто в жизни камней будет много,
Ты полегче к ним относись.
Восприми это все, как должное,
Раз случилось, так значит должно
Знаю, трудно сейчас, ну а кто, говорил что будет легко?
Расставаться, молить о прощенье,говорить о большой любви.
Очень сложно, тогда, когда люди,
 Друг от друга,как мы, далеки.


Рецензии