Любимой выпускнице

Я помню, милая малышка,
Как ты с игрушками играла
Малюсенькая слишком...
Меня ты Икой называла.

Просила поиграть с тобою во дворе
И "Барабашку" в руках таскала,
Сколько милых моментов в той дальней поре
Рассказать - времени мало.

И как в класс первый с цветочками шла,
На линейке белоснежны банты...
Так быстро школьная пора прошла,
Стала выпускницей ты.

И вот любуюсь на тебя - божественно юную,
И желаю тебе в дальнейшем пути лишь побед.
Успеха в начинаниях, легкости как дорожку Лунная,
Пусть судьбы складывается нежный портрет.

В этом платье, с прической ты словно принцесса
И вспоминая тебя малышкой,
Ты,словно сестренка из лучшей литературной пьесы...
Как же время пролетело быстро слишком.

Ты выпускница, ты абитуриент.
Скоро станешь студенткой -
Поры лучше нет.
Пусть годы лучшие красиво в памяти хранятся,
Тебе желаю лучшего и милой малышкой оставаться.

(Посвящено Надежде Голенок)


Рецензии