Не забывай все, все что было

Не забывай... прошедший день
Он для души принёс улыбки
Забудь печаль, тоску и лень
Но помнит... все свои ошибки
Не забывай мгновения счастья
Не так их много, чтоб забыть
Они даны нам для участия
Они даны нам, чтоб любить
Не забывай вчерашний день
Он твой, поверь он только твой
Иначе станешь словно тень
И перестанешь быть собой.


Рецензии