Живое дышит на любви началах

Живое дышит на любви началах –
Движенье жизни, творчества порыв,
Счастливый мир наш – мир не малый,
В нём от любви всех сил прилив!

Любви в себе открыв все шлюзы,
Мы не по кругу движемся, а ввысь,
И со Всевышним находясь в союзе,
Летим туда, где мир лучист и чист.

С любовью в жизни мы крылаты,
Пространства можем покорять,
С любовью сердцем и душой богаты,
С любовью будем Бога знать!

Любовь есть высшая в нас сила,
Любовь – начало всех начал,
Сильна в любви к нам Бога милость,
И с ней – на высший пьедестал!

В любви день каждый начиная
С сердечным ко всему теплом,
К себе мы блага приближаем,
Чтоб всем в любви раздать потом!

Живое дышит на любви началах –
Движенье жизни, творчества порыв,
Счастливый мир наш – мир не малый,
В нём от любви всех сил прилив!


Рецензии