Я не поэт...

Я не Ахматова,
Я не Цветаева,
Я даже не Пастернак...
Но как же дальше жить так?
Как бы я хотела, чтобы чувства мои
Передали стихи.
Но не умею я так красиво писать
И так легко и звучно строчки слагать.
Поэт из меня никакой!
О Боже, что я делаю с собой.
Я жизнь себе сама гублю.
И даже если я кого-то полюблю
Я сказать об этом не смогу.
И просто от всех убегу.
Никто не знает, что у меня на душе.
И этого не видно на моем лице.
Я думаю не так, как все...
И люди меня понимают лишь во сне.
Ах! Как хочется все рассказать!
Но, нет человека, который смог бы понять...
Которому я могла бы сказать.
И потому мне приходится играть.
И проблемы самой решать.
(2007г.)


Рецензии