Экс... Лариса Лапина Бройлер 707

               

                Полёт
                автор Григорий Орлов

                Как густое гусиное гузно,
                припечатанный облаком хвост.
                монотонно воздушное судно
                заполняет небесный помост.

                Смесь металла надежды и страха,
                зачерпнула крылом небосвод.
                И счастливая взмокла рубаха,
                и уверен в движеньях пилот.

                Стюардесса с тигриной улыбкой
                разделяет собою проход,
                и моторы ревут непрерывно,
                совершая движенье  вперёд.

                Пародия

                "Бройлер" 707
                Лариса Лапина

                Потому как весь клин журавлиный
                в гУзно врезался всем остриём!
                Стая уток,летевшая мимо,
                с неба ссыпалась крупным дождём!,,,

                И круги нарезая со страху,
                с журавлями в густейшем гузнЕ,
                бройлер врезался в дырку с размаху!
                Уходя на крутое пике.

                24 сентября сего года.

             гУзка - у птиц хвостовая оконечность тела.т.с. Даль

                http://www.stihi.ru/2012/09/24/4443
******************************************************
" В густом... гузне -  гузна не видно"


   /Фёдор Резник/


Бедный бройлер - а мне его жалко,
Наблюдая картину... из вне...
Жизнь - не будет священным подарком,
Если гибель... в густейшем гузне!

Тут не станешь ты петь - караоке,
Дрогнет сердце - хоть здесь, хоть в Париже...
Надо раньше решать, при истоке...
Чтоб гузно... было всё же - пожиже!

И тогда бы запели моторы,
И счастливая взмокла рубаха...
И гузно оказалось - уморой,
А, не кучей... гузнейшего страха!


Перестала бы скалиться стерва,
Стюардесса... на четверть салона...
А, из бройлера лучше консервы:
Экономно!...Разумно!...Законно!


Рецензии