А счастье пришло...

***
А счастье пришло - вот оно тут как тут!
Но чем я его заслужила?
Не слишком усердно я в этом году
Церковному Богу служила,

Не слишком работала я над собой,
Хоть многое и осознала -
А счастье пришло, как-то само собой.
Ах, если бы раньше я знала,

Что это так просто - счастливою быть
И впитывать май каждой клеткой,
Могла бы я... Впрочем, счастливая нить
Вела меня, пусть незаметно,

Окольным, единственно верным путем;
Окрепли в пути мои ноги,
Научилась ходить я одна и вдвоём...
Полны смысла любые дороги.


Рецензии