Благословенна тишина...

***
Благословенна тишина
Для уха жителя Москвы,
Когда смолкает суета
Метро и улиц городских.

Благословенна тишина:
От громкости уставший слух
Вдруг открывает нам глаза:
И у дыхания есть звук!

Симфонией разлился мир
В душе, от края и до дня.
И слышу я, что был глухим…
Благословенна тишина!


Рецензии