Крепкая женская дружба

   На спине Черепахи –  Змея,
   они дружно плывут через пруд.
– «Укушу если вдруг её я,
   она  сбросит меня прямо  тут»!
– «Если сброшу гадюку сейчас,
   то укусит, как пить дать, меня»!
   Умилить может это всё Вас:
   Черепахе  подруга  –  Змея!
   Это женская дружба,  друзья,
   она крепкая лишь до поры.
   Не ругайтесь с подругою зря,
   чтоб потом не жалели бы Вы…

  Картинка из интернета.


Рецензии