Одиноко, тупой болью одиноко...

***
Одиноко. Тупой болью – одиноко.
Темнота зашлась вороньим граем.
Мне не больно, мне не грустно, мне не плохо –
Это пошло! – я себе внушаю.
Но полна, от края и до края,
Лишь когда ты рядом, я бываю.

Одиноко, волчьим воем, одиноко.
Пронизало холодом туманным.
Без тебя не половинка я, а нолик!
Ноль описывают стрелки беспрестанно…
Жду звонка, словно небесной манны.
Ну как же пережить эти три дня нам?!


Рецензии