Я в пустынных домах отыщу любовь

Я с тобою иду этот путь без пути.
Океан растворяется в море.
Я в пустынных домах отыщу любовь.
Я тебя исцелю любовью.

Оставайся в глубинах, в садах любви.
Наполняй меня своим светом.
Я в пустынных домах отыщу любовь.
Я дождусь твоей главной победы.

Много истин твоих мне понять не дано.
Ты мой воин терявший сознание.
Я в пустынных домах отыщу любовь.
Наше тайное мироздание.

Я с тобою иду этот путь без пути.
Океан растворяется в море.
Я в пустынных домах отыщу любовь.
Я тебя исцелю любовью.

Christina Neimark. Июнь 2016


Рецензии