В горах мысли его и ее

В горах воздух чист и ветер с ног сдувает!
Город где-то далеко внизу, а мы с тобою здесь на высоте стоим, мечтаем:
"до облаков легко рукой достать, всего лишь день пути, и что нам вместе этот путь легко пройти.
Возьмёмся за руки с тобой, пройдём любой мы путь, и даже горы перейти нам не составит труд".

2016


Рецензии