Неужели так трудно...

Неужели так трудно...вымолвить,
Или просто...душой понять,
Не смогла бы я годы выстоять,
Не смогла бы так долго лгать,
Не смогла бы в борьбе отчаявшись,
Годы...многие..просто...ждать
Из желания...покаяния...
Сотни...тысячи.дней страдать?
Не могу я обрезать нити,
Там...внизу...тебя бездна ждет...
На последнем кругу наития
Превратит твою душу в лёд.
Растворятся твои видения,
Позабудешь,зачем живешь...
Неужели так трудно вымолвить..
То, что ты себе...годы...лжешь?
Знаешь ты..что одна такая я,
Знаешь,что без тебя..одна...
Для тебя одного...досягаема..
В светлый день и до вечного сна.
Неужели,так сложно...выстоять
Против тени на склоне дня?
Неужели так трудно вымолвить -
Я все понял...прости меня...
И вернуться на Землю...в радости
Ощущая тепло и Свет...
А не прятаться в серой праздности
Где меня... в этой жизни...нет.


Рецензии