Мне от их признаний волком

Мне от их признаний волком
выть средь бела дня охота.
Шутка злой судьбы жестока -
быть любимой раньше срока.
Быть любимою не теми,
хуже нет отравы в теле.
Ходят сзади - чую тени,
а я мыслью строю стены,
и вжимаюсь пуще в плечи.
День пройдет, наступит вечер -
я ресниц не подниму.
Знают пусть - тебя лишь жду.
Нет прекрасней ожидания -
нет томления, нет страдания,
когда вверилась судьбе.
Дальше что? Решать не мне.


Рецензии