Река и луг - души полет!

Река и луг – пейзаж знакомый
Не раз в стихах писал уже…
Сегодня утром снова вспомнил
И посветлело на душе.

Места родные – символ счастья!
Неповторимая черта…
Чем чаще с ними я общаюсь
Тем больше узнаю себя.

Жизнь прибавляет обороты,
У ней один посыл: - Вперед!
На свете нет важней заботы:
- Река и луг  - души  полет!

24. 06. 2016.

Художник Александр Зорюков


Рецензии