Кусково, Москвы уголок

Гуляю здесь годы и годы
Кусково, Москвы уголок.
Зелёное царство природы -
Я сам тут Есенин и Блок.
За то, благодарен я Богу,
Что светлое чувствую тут,
Что вывел меня на дорогу,
Где травы по пояс растут.
По небу рябому над нами
Плывут и плывут облака.
И будто зелёный цунами
По кронам порыв ветерка.
До тучек цветущие липы,
Молочным берёзы белы.
Высокого тополя скрипы,
Воздушные кудри ветлы.
Пока белоснежна рябина,
Зажжётся огнём в октябре,
И рядом, не ведая сплина,
Красавец июнь на дворе.
Гуляю здесь годы и годы
Кусково, Москвы уголок.
Зелёное царство природы -
Я сам тут Есенин и Блок.


Рецензии
Спасибо,за впечатление от Кусково!
Красиво и впечатлительно!!!
С уважением,

Татьяна Звёздочкина   24.06.2016 21:08     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо, сходите не пожалеете.... Тепла и света.

Николай Дикарев   24.06.2016 22:21   Заявить о нарушении