не называйте меня любимой

Вы вчера мне сказали: "Я Вас люблю".
Ну зачем Вы мне это сказали ?
Ведь Евой не быть мне в Вашем раю.
Мне, как до неба, до Вашего рая.

И никогда мне не стать Вашей Музой,
и не быть для Вас вдохновеньем.
Нет во мне ничего кроме грусти.
Разве послужит Вам грусть утешеньем ?

Напилась я вдоволь зелья с изменой
и долго потом в муках корчилась.
Отлюбила своё, отболела.
Слишком уж много осталось горечи.

"Да, такая любовь..." - мне скажете Вы.
Боль в любви неизбежна, как осень.
Она неизбежна также, как пыль,
как пыль, её с сердца смахнуть непросто.

Говорите, создана я для любви ?
Надо мной же домоклово "порча".
Миф, что у ягодки спелый налив,
Ведь внутри эта ягодка волчья.

Не говорите, что любите горечь.
Горечь лишь в малых дозах лекарство.
Простите меня. Мне жаль, очень-очень.
Но лучше будет нам с Вами расстаться.

Не называйте меня любимой.
Ваши мечты рассвет, а мои закат.
Не называйте меня любимой.
Простите мне моё "нет".
Просто поздно всё для меня
                и никто в этом не виноват.


Рецензии
Наталь. понравилось.....расстаться перед НГ? нееееее. тем более --Спелый налив....очень тонкая Эротика....атакто.....с теплом и всех тебе благ.....

Универс Влад 94   25.12.2016 15:36     Заявить о нарушении
А чё перед НГ нельзя ?) Наоборот, с началом нового года прямичком и в новую жизнь)

Спасибо за улыбку, Влад!)

От всей души БЛАГО дарю!

Наталья Днепровская   26.12.2016 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.