Ты вспоминал меня

Приду я к синему, родному,
спрошу когда мне ждать тебя.
Оно молчит под томным взором,
шумит кудрявая волна.
Спрошу у солнца - не ответит,
лишь светит огненным теплом,
а я во всём ищу примету,
что мне укажет - быть вдвоём.
Бывает чувствую - ты рядом,
так остро - даже обернусь,
ищу среди прохожих взглядом,
пусть мне не показалось, пусть!
Нет, то моё шестое чувство
мысль уловило чрез моря,
что в миг моей особой грусти,
быть может, вспомнил ты меня.


Рецензии