Проснись и побежим навстречу морю

Проснись и побежим навстречу морю. Дай мне руку!
Дышать солёным и пьянящим воздухом морей.
Вперёд, оставив в прошлом будничную скуку,
гулять по пляжу босиком бежим скорей!

Пусть море заберёт все пережитые печали,
грядущей радостности место уступив.
Переменять всё трудно лишь в начале,
лишь первый шаг. А дальше - полетишь!


Рецензии