Недолго ветру терзать осталось


     Недолго ветру терзать осталось,

     В недрах лета весны усталость.


          Дебош пернатых, столпотворенье,

          Цветов увядших шипов паренье.


               Безумства храбрых сон забываем,

               Сок бережём, сток разбиваем.


Рецензии