Англичане сняли фраки...

Англичане  сняли  фраки
Показали  жопу  всем
Им  ЕС , теперь  по  факу
Англичане  без  ЕС
В чём  победа  в  тонкой  мысли
На  хрена  кормить  других
Если  есть  одна  Империя
То  заботься  лишь  о  ней .
Англичане  сняли  фраки
Показали  жопу  всем
Им  ЕС , теперь  по  факу
Англичане  без  ЕС.


Рецензии