Четыре часа утра..

Четыре часа утра.
Солнцу вставать пора.
Где оно? Может устало?
Вчера целый день стояло.
Нет,оно выходить боится
Который уж год подряд.
Боится тревожить границы,
Увидеть солдатские лица.
Боится-опять повторится,
Как семьдесят пять лет назад.


Рецензии