Мельпомена

Меня сегодня бросит Мельпомена*,
Чему я не сказано буду рад.
Виной тому-холодная измена
И путь далекий - в тридцать третий ад**,

Что мною на ладонях не отмечен,
Он пробыл до ушедшего"вчера".
Готов себя изрешетить картечью,
Навеки отказаться от пера.

И пусть судьба в раздаче диллер жуткий,
 С ухмылкой подтасовку стерегу...
Нам небо разрешили снять на сутки,
Так пусть же будет мир у нас в долгу!

* Мельпомена - муза трагедии
** "33-й Ад" - стихотворение Милы Машновой


Рецензии