И я с тобой полетаю

*******************
Спи крепко  ангел,
На моём правом плече,
За день устал очень,
Меня охраняя везде.

И я с тобой полетаю,
В твоём розовом сне,
В райский сад приглашаю,
Давно он мне по душе.

У всех счастливые лица,
В душах мир и покой,
И пение птиц слышно,
Возьми меня в рай с собой.

Ангел,ты Богом мне послан,
Чтоб отвести беду,
Будь ко мне благосклонен,
Знай,тебя не подведу.

Спи крепко мой ангел,
Я тебя очень люблю,
Набирайся сил за ночь,
Дай крылья твои обниму.

*******************


Рецензии
Как нежно ты обращаешься со своим Ангелом!
БРАВО!
ТОЛЬКО ТАК!
С любовью -Галина

Галина Гейко   12.05.2017 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.