Фанаточка Киска

(для женского исполнения)
1
Слежу за тобой и не помню, когда же случилось так -
Покой потеряла от  ревности  ночью и днём...
Ты повода мне не давал, но реву я по вечерам,
А утром включаю твой хит позабыв обо всём

припев
Любимый мОй - рок-музыкант
Тебя фанатки  несут на руках,
Мне снова не повезло подобраться так близко...
Завтра новый концерт - билет я возьму
Верю ты мой Герой - не отдам никому
"В Контакте" признаюсь в любви...
...подпишусь "Твоя Киска"...

2
Портретов, плакатов с тобой уже полная комната -
Обоев не видно - всё занято до потолка...
А новый твой видеоклип мне дороже чем золото
Всегда ты со мною, пусть я от тебя далека...

24.06.2016
Куприянов С.


Рецензии