Испеку тебе хлеб из клевера

Я испеку тебе хлеб из клевера,
В тесто дам ключевую воду.
Пусть уходит печаль вся севером
И цветы расцветают сходу.

Мы усядемся возле дерева,
И поделим наш хлеб насущный
Ты – любимый, судьбой проверено.
Ты – любимый и самый лучший!

Уложу на плечо тебе голову,
И прижмусь я к тебе во счастии.
Зло мечом острым на двоє сколото,
Божьей участью! Божьим участием!

Расстворила Божественной силою,
Утопила в болотной тине
Неудачу твою опостылую.
Счастье с ХЛЕБОМ вошло отныне!

Мы покинули тропы нехожены,
И оставили темени хащи.
Есть любовь только там, где положено!
Я всех фей лесных вместе слаще!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
24.06.2016 г. Львов
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии