Господь благословил наш бренный мир...

***
Господь благословил наш бренный мир
Себе на радость, людям в утешенье.
В нём каждый день – как поднебесный пир,
Пир ликованья и благодаренья.

Бог каждый день всё новые дары
И милости ниспосылает нам.
Всё, что нам нужно – лишь сердца раскрыть
Ему и благодарно их принять.


Рецензии