Алфавит-16-Буква Оо

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
*
Приглашаем вас принять участие
в новом многослойном конкурсе
"АЛФАВИТ"
*
общие положения здесь - http://www.stihi.ru/2016/05/29/866
*
Шестнадцатый конкурс - БУКВА "Оо".
*
Буква О - шестнадцатая буква русского алфавита,
гласная.
*
Стихи, заявленные на конкурс,
должны начинаться с буквы О
и содержать хотя бы одно из предложенных слов
ОБЛАКО, ОСЕНЬ, ОЛЕНЬ, ОБИДА, ОБЕД,
ОДУВАНЧИК, ОКЕАН, ОМУТ, ОРБИТА, ОСТРОВ.
*
для примера - стихи В.Брюссова
*
Облака опять поставили
Паруса свои.
В зыбь небес свой бег направили,
Белые ладьи.

Тихо, плавно, без усилия,
В даль без берегов
Вышла дружная флотилия
Сказочных пловцов.

И, пленяясь теми сферами,
Смотрим мы с полей,
Как скользят рядами серыми
Кили кораблей.

Hо и нас ведь должен с палубы
Видит кто-нибудь,
Чье желанье сознавало бы
Этот водный путь!
*
На конкурс принимаются стихи, опубликованные ранее
или новые, написанные специально для конкурса,
такие стихи получат при голосовании бонус 5 баллов.
Новые стихи помечайте буквой (К).
*
Тематика - любая.
*
ВНИМАНИЕ!
*
Конкурс платный - призовой фонд конкурса будет сформирован
из ваших добровольных пожертвований,
т.е. КАЖДЫЙ участник переводит на логин samoviragenie2
любое количество баллов - кто сколько может.
Перевод осуществляется всего ОДИН РАЗ - неважно,
участвуете вы в тридцати трех конкурсах или в одном.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк;
сдвоенные строки и формат А-4 НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки на 1-2 стиха.
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 апреля 2016 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ 3 ПРИЗА по 100 баллов;
*
победитель вне конкурса - 100 баллов
*
Заявки на конкурс принимаются с 24 по 29 июня.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!
*
Все стихи, соответствующие условиям -
ПРИНЯТЫ!
*
голосуем http://www.stihi.ru/2016/07/01/6945

Конкурс Самовыражение 2   05.07.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.