Морская примета

Крысы бегут с корабля,
Значить он скоро потонет.
За горизонтом земля,
В море никто не поможет.

Каждый спасает себя,
Борется каждый как может.
Уже нет над водой корабля,
А ужас всё гложет и гложет.

Давно силы покинули всех,
А берег всё так-же далёко.
Ветер сильней как на грех,
Судьба поступает жестоко.

Не давно на борт корабля,
Жаждущих всех принимали.
Большой капитан у руля,
Они видно на рифы попали.

Корабль был тот перегружен,
И камнем ложился на дно.
Стал как железка не нужен
Такое вот братцы кино.

На выход Великобритании из Е.С.


Рецензии
Оригинально...однако)

Антонина Белоусова   25.06.2016 12:20     Заявить о нарушении